Comigo/ Contigo

Divide tua solidão comigo

Que divido meu mar contigo

E tenha comigo motivos para amar

Se não me ama ame meus sentidos

Do contrário te amo escondido

Bem devagar, bem a contento

Divide comigo teu pensamento

Que divido meu silêncio contigo

E tenha comigo motivos tórridos

Como beijar tua alma aos gritos

Bem devagar, bem a beijar

Divide teu tempo comigo

Que divido minha cama contigo

Sem pressa, sem cerimônias

Sem perdões, meio perdidos

Milton Oliveira

19mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 19/03/2020
Código do texto: T6891511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.