Rotina

Todos os dias respiro e respiro

E vou embora comigo de mãos dadas

Todos os dias tomo banho e me banho

Rego minhas plantas e vou indo caminho

Todos os dias falo ao telefone

Ligo-me ás risadas, desligo a alma e sigo

Todos os dias abraço meus amigos

Levo vento entre os dedos, e sorrio destinos

Todos os dias balanço o mar no corpo

Beijo os lábios do copo, me reviro inteiro

Todos os dias amo os passarinhos mortos

A tirania do amor imenso e perfeito

Todos os dias passam nas mesmas horas

De manhã me abro, a tarde me rendo, a noite pretendo

Milton Oliveira

19mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 19/03/2020
Código do texto: T6891523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.