Quarentena

Por falar em medo,

Por onde andam a arrogância

A prepotência e a altivez?

Por onde andam a jactância

A vaidade e a intrepidez?

Agora se faz tudo à distância

Percebe-se a estupidez

Acerca da vida a ignorância

Urge agora a sensatez...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/03/2020
Código do texto: T6891743
Classificação de conteúdo: seguro