HOJE LIGUEI A TV.

HOJE LIGUEI A TV QUEM APARECE É VOCÊ FALANDO NA TELEVISÃO,PEDINDO AO REDATOR QUE ENCONTRASSE O SEU AMOR QUE VOU FAZER UMA DECLARAÇÃO!ESPERE QUE AGORA EU FALO!ELE ESTÁ LÁ EM SÃO PAULO E PRA QUI NÃO VIAJOU! PERDI O SEU CONTATO O QUE É QUE FAÇO ME AJUDE POR FAVOR, ONTEM ATÉ PROCUREI E NADA ENCONTREI ESTOU A ME DESESPERAR!NÃO FICAREI NA ILUSÃO PROCURO A TELEVISÃO NA CERTEZA DE ENCONTRAR,LIGA A CÂMERA REDATOR VOU FALA PRO MEU AMOR E FICAREI A INSISTIR,NO HORÁRIO QUE EU MARCAR A TV ELE VAI LIGAR E TUDO ISSO ASSISTIR,VEJA ESTE MEU APELO FALO E NÃO TENHO MEDO DE TUDO QUE SINTO POR TI!ESTOU AQUI CHAMANDO E TAMBÉM TE PROCURANDO EU NÃO FICO MAIS AQUI!PROCURO EM TODO LUGAR EU PRECISO TE ACHAR OU ENTÃO VENHA PRA QUI,EU NÃO VIVO SEM VOCÊ MEU AMOR SAIBA ENTENDER O QUE QUERO É PARTIR,E PODERMOS É CASAR TUDO VAI ACABAR QUANDO EU CHEGAR AÍ,VOU TE DÁ TANDO BEIJO E MATAR O MEU DESEJO E A VIDA VAI SEGUIR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891753
Classificação de conteúdo: seguro