Poema 0180 - Poeta

Poeta, queria um dia ser este tal,

amar em letras, beijar em palavras,

saborear textos como se um corpo de mulher,

sorrir como o brilho branco do papel,

tingir a paixão de vermelho, como o lápis de traços fortes.

Meus passos são lentos, como a passagem da lua,

nos olhos lembranças das mulheres que foram paixões,

estou sempre ausente do meu coração,

tenho sentimentos vazios, ora, sonhos demais,

preciso aprender a escrever amor e não saudade.

Queria ser apenas seu amante poeta,

um que escrevesse linhas entre seus seios,

traços de salivas por curvas do seu corpo,

interrogações quando seus olhos refletissem os meus,

sentir prazer no ir e vir dos lados opostos do poema.

Jamais saberei a definição de um amante poeta,

tento sorrir enquanto meus olhos viajam nos versos,

procuram lembranças em livros que jamais foram publicados,

todos arquivados aqui no meu peito, lacrado por desilusões,

poeta, amante, talvez seja um, talvez seja amado, poeta...

22/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2005
Reeditado em 22/03/2005
Código do texto: T6892
Classificação de conteúdo: seguro