Quem a muito se esqueceu de querer ser encontrada

Lobo sombrio dos olhos escuros, correndo na floresta noturna, sob a luz da lua, observando o silêncio de sozinhos andando juntos, uivando ao um mundo lotado vazio. Sob as lágrimas dos céus continua correndo entre máscaras sobre sombras, vendo cacos de almas perdidas. Lobo de sombras, seguindo a beleza de quem a alma se quebrou e não consegue ver. Animal solitário, se quebrando e se desfazendo, enquanto afunda no sangue das marcas da alma, de quem a muito se esqueceu de querer ser encontrada.