O artista domador

O artista doma

o que lhe atiram no peito,

é a vida que lhe dá nos dedos.

Ele doma a angústia da imperfeição,

almejando aproximar-se da perfeição.

Ele doma as distâncias, o medo

e a pressão do mundo.

Ele doma a incerteza do atual futuro.

O artista é filho, é pai, é mãe,

é criação criadora no mundo.

(O artista domador não é maior do que o leão que doma.

É tanto quanto. Fruto da mesma árvore, amadurece no mesmo tempo,

tem o mesmo fim...).

(É bom saber que o ouro verdadeiro não cega os olhos e não engrandece aquele que o encontra, nem o torna diferente dos outros...)

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 20/03/2020
Código do texto: T6892155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.