PÁSSARO NA MADRUGADA

Não canto na calada da noite

Na calada da noite lhe faço poesia

Se eu tivesse asas na calada da noite eu voaria

Quem sabe na calada da noite a janela você abriria

Quem sabe na calada noite, em qualquer noite em teus braços eu estaria

Não canto na calada da noite, mas com teu encanto te cantaria

Em seus braços me aninharia.

Na calada da noite, sonho acordado e te faço poesia

(arnor milton)