{ Infelicidade Falsa }

A lista do “e se” vai gradativamente aumentando,

Onde o arrependimento sempre está liderando.

Uma angústia veio pois não pudemos mudar,

Algo que hoje nós não conseguimos alterar.

Se auto-culpamos por coisas do dia-a-dia,

Coisas que infelizmente são transmitidas pelas mídias.

Mídias essas que só trazem infelicidade

Buscam mostrar um caos que não é verdade.

Em um contexto de dor nós vivemos

E nunca pensamos em o absorvê-lo.

Todas as culpas que nos foram introduzidas

Viraram uma grande dor que não pode ser contida.

Não esquecemos do passado e ficamos presos ao futuro.

Nossos corpos ficam cansados ficando cada vez mais obscuros.

Existe uma luz que sempre vai brilhar,

Independente a hora ou qual for o lugar.

Essa luz ilumina as mais escuras trevas

E traz cura para as feridas mais internas.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 20/03/2020
Código do texto: T6892417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.