Estamos sozinhos

Nas ruas não vemos mais ninguém

Até os cachorros que por ali passavam

Resolveram ficar em algum lugar seguro

O morador de rua que por ali esperava

Que por alguma esmola

Agora não espera mais

Pois sabe que ninguém vai passar,

Talvez morra de fome

Se na cidade não tiver algum abrigo.

Em suas casas

A mente faz uma festa

É tanto pensamentos ao mesmo tempo

Que é difícil de se entender.

Faz tempo que o calor sol

Não é sentido na pele.

O amor que estava por ser vivido

Agora vai ter que esperar.

A saudade não se mata com uma mensagem.

O mundo moderno nos levou a isso

Estamos sozinhos.