Acreditava na sua liberdade

Não sou tão cruel assim!

Vi a noite sem lua...

O céu sem chuva...

A brisa sem mar...

Na estrada tudo era errado...e chorei!

Vi o jugo, não pude falar...

E gritei!

Foi difícil ser julgada!

Respirei fundo...

Entrego ao divino...

Não foi meu intento!

Dá asas ao mal.

Mas...

O ar é mutável...

A vida também!

Sugiro a calma...

Verás o que fui!

Farei com deleite!

Relatório final...

Verás a leveza...

O desfecho dos fatos!

Não sou tão cruel!

Desconhecia seu cácere!

Acreditava na sua liberdade...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6892650
Classificação de conteúdo: seguro