INSANIDADE

INSANIDADE

A loucura exacerbada

Atingida e abalada

Mostra uma entrada

De um mundo cercado

Onde os sonhos são aniquilados

Impedidos e castrados

Não existe um querer

Independente do ser

Não há homem ou mulher

Só se faz, o que o outro quer

Há uma grande inquietação

Num mundo de alucinação

Num estado total de insanidade

Fazendo-os aos poucos

Perder a identidade

E num mundo de incerteza

Vivendo dentro de uma fortaleza

Só há um desejo

Onde "um" ser castra o ensejo

De alguém ver o mundo lá fora

E perguntar, onde a felicidade mora?

Mas quando, o ser se conscientiza

De que viver é melhor

O sofrimento ameniza

Então, pode-se afastar a loucura

E sair daquele mundo de tortura

E deixar para trás

Aquele mundo infernal

Que tanto lhes fez mal

Tentar ser forte e apenas viver

E poder a vida recomeçar

E não mais fraquejar

Para sua identidade encontrar...

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/03/2020
Código do texto: T6892880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.