SINCERO

De repente deu-me um branco...

Não consigo mais compor,

Nada que não seja franco

Ou que não tenha valor,

O meu coração sincero,

Dita só o que sinto e quero...

O puro e sublime amor!

Grato, belíssima interação:

TUDO PASSA

É uma fase, tão somente,

não se estresse, experimente

ouvir música. A melodia

nos acalma, tem magia,

é um presente de Deus

para nós, os filhos Seus.

Tudo passa, tudo passa,

só uma nuvem de fumaça,

bem depressa irás compor

os mais lindos versos de amor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6892985
Classificação de conteúdo: seguro