NÃO DEIXE ENTRAR EM SUA VIDA

De repente... surgiu em minha vida

Vinha de longe, nem sei de que lugar

Tomou meu corpo e o fez de guarida

Peito em brasa, deixei-me aprisionar

Não imaginava o tamanho da ferida

De quase nunca mais cicatrizar

De repente... feito fogo de palha

Espalhou-se, invadiu-me até a alma

Perdia a calma só de ouvir falar

Tanto insistiu que joguei a toalha

Passamos dias em minha cama

Foi embora sem sequer me olhar

De repente... senti total solidão

Quanto tempo fiquei a olhar a porta

Ninguém querendo de mim se aproximar

Peito aflito, angústia é dor que corta

Aperta forte, machuca o coração

A razão temendo pudesse voltar

De repente... a gente quer um abrigo

Alguém que nos estenda a mão

Abraço afetuoso de um amigo

Apenas cantarole uma canção

Escreva simples verso num papel

Faça a Lua Cheia iluminar o Céu

De repente... a vida não é mais aquela

Todo final sempre deixa sequela

Despedidas ardem feito febre terçã

Por favor, não me venha com conselho

A tristeza está gravada em meu espelho

Dá-me bom dia todo dia de manhã

De repente... nem vou mais até esquina

Temo ele esteja por ali a me esperar

Sabe de cor todos os meus segredos

Com uma flor novamente me enganar

Madrugadas vêm-me tantos medos

Pareço ver sua sombra na cortina

De repente... penso o que fiz errado

Sou do bem, só desejo algum mal

Nas horas que não consigo mais fingir

Será resquício do pecado original

Na pressa, erraram meu batizado

Penitência restou-me a cumprir

De repente... pra você ele vem

Tão difícil a gente se controlar

Noites de sofrimento e anseio

Voz rouca dizendo tudo bem

Partiu mansamente como veio

Outros rumos decidiu seguir

Está por aí livre e solto no ar

Cuidado pra não lhe ferir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.