Em construção

Vai , vai lá

E me deixa

Na certeza de não voltar

Saiba que a solidão

Também vive em sua presença

E que te fazer sorrir

Sempre foi um troféu pra mim

Vai , vai lá

E entenda que sua indiferença

Também corroí

Sua flor não precisa de água

Mas seus olhos ressecam

Deixa , deixa assim

E não toque em nada que mostre quem sou de verdade

Vai , vai lá

Não olhe pra trás

As chaves ficarão debaixo do tapete

Como nunca estiveram

Nessa história não tem vencedor

Quando um novo capítulo

Só nasce em rascunhos

Deixa , deixa assim

Precisamos de paz

De um algo a mais

Já não sabemos quem somos

Gris momentos em que a vida parece um abismo

Vamos dar um passo pra trás

Eu já não tenho mais o que renunciar

E o vento nunca dirá

De onde veio a pequena flor

Deixa , deixa assim

Eu vou apagar todas as luzes

E torcer pra dormir até o fim da escuridão

Não temos uma canção

Mas um calendário pra esquecer

Vai , vai la !

Não perca o seu vôo

Não fique sem teto

Tenha os pés no chão

Por que o amor é uma construção

E o que vivemos eterniza o verão

Vai , vai la !

Deixa assim

Eu não quero um drama

E sei que vai demorar pra passar

Eu preciso caminhar

Escrever pra alquem

Que eu não sei quem

Deixa , deixa assim

Você já não sabe mais me tocar

Eu faço de conta que tá tudo bem

Mas todo homem sabe quando está nos céus

Eu ainda quero dançar

Somente pra te abraçar

Deixa , deixa assim

Eu preciso sangrar

Pra dormir , pra apagar

Até acabar a escuridão

Deita aqui

Logo tudo passa

Por que amar é uma construção sem fim

Como castelos na areia da praia

( ... )