Uma Noite Que Esqueceu Do Amanhecer

Eu estava lisonjeado com a sua presença!

Com prodigiosas palavras ela me apresentou seu belo quarto...

Here, There And Everywhere de fundo e no seu rosto a temperança...

Existe algo aqui, lá e em todo lugar em que sonhamos acordados!

Como se voltássemos à inocência nos rostos de um criança!

Nos céus dos seus olhos se via a Lua...

E em minhas palavras um convite para uma dança!

Sua pele delicada era como plumas ao vento!

Eu estava encantado por seus passos coordenados...

Nos seus cabelos minha cabeça acalento...

E como num monumental gesto de sentimento um abraço!

Seu respirar estava frenético e eu estava já suado!

De imediato reparei seus gestos de cansaço corporal...

Mesmo assim ainda tive vontade de permanecer ao seu lado!

E. tem um jeito ousado e inocente de falar!

Como se sua boca fosse o brilho e o pecado de uma maçã do amor...

Bem mais atrevido fui eu ao de seu corpo cada vez me aproximar...

E de súbito escorregar no pano de chão com uma taça de licor!

E. dá muitas gargalhadas e soluços enquanto me preparo para puxá-la!

Então ela cai bem em meus braços manchados de álcool...

E da sua boca eu me embriago enquanto o chão estala!

Ela caiu com tudo em cima de mim!

Doeu de início mas depois eu já estava curado de prazer...

Seus lábios são vibrantes e poéticos...

E eu gostaria que fizéssemos amor até o amanhecer!

Seus movimentos eram maravilhosos e do seu corpo são suas curvas que o realça!

Ela estava adorável erguendo seu tórax acima de mim...

Enquanto eu retirava o botão de sua calça!

E. tem dois brilhantes olhos de esmeralda!

As suas mãos são firmes e sensíveis ao mesmo tempo...

Suas curvas são de um caminho que se perde fácil na estrada...

E agora a inocência infantil era levada pelo vento!

As cortinas se fecharam uma a uma para o externo não assistir!

Pelo espelho eu via a imagem de dois corpos em um...

Será paixão? Será amor? Não sei… Mas esta noite eu estava a descobrir...

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893275
Classificação de conteúdo: seguro