I Love You...

Te amo por tudo,

Ou até mesmo por nada,

Meu amor é sinônimo de tudo

É liberdade é ar que respiro.

Também é sonho,mas ao

mesmo tempo realidade.

Amor que sufoca,

Amor que liberta,

Amor que hipnotiza.

Amor que no peito aperta,

Amor...Amor...Amor...

Cadê Você?onde estás?

Porque se esconde ?

Mas, porque está em tudo ?

Ah! Amor que confuso...

O que é você ?

Onde vou te encontrar.

Ou onde vou te deixar,

Você me deixa tonta,

Você me enlouquece,

Você me pertuba,

Você me alegra.

Porque amor ?

Porque você é tudo ?

Porque você faz tudo ?

Tú és presença em tudo,

Tú és presença em mim ,

Tú és PURAMENTE AMOR.

Tú és vida ,

Minha vida de amor ,

Não me canso de amar ,

Eu sou símbolo do AMOR.

Y LOVE YOU.

Dulce
Enviado por Dulce em 11/10/2007
Código do texto: T689337