EU ME VI...

Eu me vi no chão...

Me arrastando e suplicando

Somente querendo atenção

E um pedaço de pão.

Eu me vi na prisão...

Sufocado, sem espaço

No frio escuro da alma

Necessitado de perdão.

Eu me vi no leito...

Doente sem esperança

Na triste agoniante dor

Do vazio fim, solidão.

Eu me vi tão pequeno...

Choro, indefesa criança

Sem colo, sem berço

Querendo um alento, amor.

Eu me vi em tantos, em tudo...

Sinto o gemer, ouço o silêncio

Quem me vê acolhe, ajuda

Quem ajuda, está a me acolher... JESUS!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/03/2020
Código do texto: T6893370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.