Peça perdão enquanto a tempo

Deus está recolhendo alguns de seus filhos!

Não demore para pedir perdão a quem precisa pedir

Não queira deixar para o Fim

Pois talvez não dará tempo de voltar atrás!

Peça desculpa perdão

O tempo corre! A Doença avança

Meu coração está limpo! E não carrego mais mágoas

Pois agora só Resta Deus conosco!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/03/2020
Código do texto: T6893397
Classificação de conteúdo: seguro