Estaremos a salvo.

Hoje cedo

o som dos carros foi trocado

pelo dos pássaros.

E a quietude se tornou

nossa silenciosa arma

para vencer um inimigo invisível

que se fez amigo da Terra;

Deu a ela oxigênio, parou com suas guerras

e, enquanto os dias passavam calados,

sua água ficou mais limpa

e seus animais não foram caçados.

E as pessoas ficaram em casa. Assistiram novos filmes, descobriram novas canções

alguns escreveram poemas e outros fizeram orações.

As pessoas ficaram em casa. Algumas quase enlouqueceram

outras falaram consigo mesmo

e souberam se respeitar.

E riram com a família. Choraram com a família.

Souberam ter compaixão e se colocar

no lugar do outro.

E as pessoas se curaram nas suas casas

enquanto seu planeta voltava a respirar.

Quando a flecha da vida adormeceu

no arco do silêncio,

A morte cessou seus passos

e a natureza renasceu.

Porque soubemos

proteger um ao outro.

E quando o mundo for nosso novamente,

deveremos cuidar dele. De nós.

E quando a gente se olhar nos olhos

conectados a menos de um metro,

E quando dar um abraço deixar de ser pecado

e se tornar salvação

Quando tudo isso passar

nos daremos as mãos

para celebrar que no final

estamos a salvo.

e aprendemos a lição.

P Neto
Enviado por P Neto em 21/03/2020
Código do texto: T6893481
Classificação de conteúdo: seguro