{ Um Homem Que Chorava }

Se cada um fizesse a sua parte às coisas estariam melhores.

Não apenas esse vírus como também outras peças seriam menores.

O cumprimento do que foi decretado geralmente é complicado,

Mas fazer o que é errado sempre terá mais significado.

Somos seres humanos artificialmente formados.

Em um laboratório todos nós fomos gerados.

A matéria prima veio da nossa própria terra

E hoje somos uma parte da matéria.

O plano não seria perfeito sem nós,

Sem a gente não existiria nossos avós.

Nossos antepassados não iriam existir

E tudo que há aqui, iria falir.

Não somos feitos de ferro ou pedaços de sucatas,

Somos únicos e somos autodidatas.

Somos individuais e insubstituíveis,

Então nunca deixe alguém falar que você é dimensível.

Faça o que você nasceu para fazer

E ame as pessoas independente do que acontecer.

Seja a peça que sempre faltava

Pois você é a resposta para um homem que chorava.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 21/03/2020
Código do texto: T6893532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.