TECENDO PALAVRAS

Palavras tricotadas com emuladas linhas

Tramadas nas agulhas férteis do tempo.

Emanando para almas sutis agasalhos,

Que fiat lux, em rácio adorno de amor.

Poeta, ser que coalesce sujeito e objeto.

Dualidades nutridas com vis reflexões

Tatuadas nas faces senis desfiguradas.

Poeta és mensageiro do a priori nobre,

Que integra quem vê, com o que é visto.

Tênue manto inconsútil que poetas tece.

Poemas delineados com alegóricos versos

Transcritos nas ecrãs intemporais da vida.

Imanente em espíritos atilados comensais,

Que fulguram as veredas tépidas do saber.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 21/03/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6893547
Classificação de conteúdo: seguro