VOCÊ NÃO É DIFERENTE.

VOCÊ NÃO É DIFERENTE POR SER DEFICIENTE ISSO FOI UMA FATALIDADE APESAR DA POUCA IDADE!HOJE TODO MUNDO É SUJEITO OCORRER ALGUM DEFEITO,NA VIDA TEM MUITAS SURPRESAS VOCÊ NÃO É A PRIMEIRA DE OCORRER ESSA SITUAÇÃO!VOCÊ NÃO PODE DEIXAR E NEM TAMBÉM PODE PENSAR QUE FICOU SEM UTILIZAÇÃO,TIRA ISSO DA CABEÇA ESPERO QUE AGORA ESQUEÇA ESSA INQUIETAÇÃO, PRA MIM VOCÊ É IMPORTANTE E SE TORNOU CADEIRANTE MAIS NÃO MUDA A RAZÃO! ÉS A MINHA PREFERIDA SEMPRE FOI MINHA QUERIDA E TERÁ MUITA ATENÇÃO!PRA MIM NADA MUDOU TE DAREI MUITO AMOR E MINHA ADMIRAÇÃO! QUEM AMA NÃO VÊ IDADE E NEM AMA POR METADE DEVIDO A ESSA OCASIÃO, SAIBA QUE NADA MUDOU VOCÊ É O MEU AMOR E NADA PODE MUDAR,APESAR DESSE PROBLEMA TUDO VAI VALER APENA PRA SEMPRE VAMOS NOS AMAR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893564
Classificação de conteúdo: seguro