Nao invoques o mal para sua graça!

Era oque acabara de pensar!

Tarde demais ...

O destino já estava traçado pelas consequencias de seus atos

O que adiantaria pesares sem arrependimento?!

Nada.

Era o resultado de tudo que havia feito.

Uma vida regada de aventuras noturnas e muitos prazeres...