vinte vinte (2020)

Veio vinte vinte

De vírus virulento,

Veloz e voraz,

De vivência já vivida

Volta varrendo

Ao vale que vela,

Vozes e vidas

De vielas e vilas

Veneno viciado

Viaja voando;

Vulgarizando vítimas

Em velórios e valas

E vultosos vivos,

Visualizam a vã

E vaga vitória,

Voltando sem vociferar

Vamos valentes,

Vigiar os vadios

Que vacilam,

E ao vento se vendem

Que a Vossa Vontade,

Venha com vacina

Vencendo o vasto

Vazio de vácuo

E vassalos vampiros,

Que vagam no valor

Das vantagens,

Se vejam vexados.

rimedor
Enviado por rimedor em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.