Miragem Intelectual.

Miragem Intelectual

Já faz muito tempo que não escrevo.

De repente bateu em mim uma saudade

Peguei uma caneta e mais uma vez me atrevo,

A escrever dos desalentos que influi nesta tarde.

Pensei em relatar algo como um sentimento.

Então pensei naquele que em meu peito arde.

Procurei palavras, mas, vi que precisava de um momento.

Para refletir e vê como defender essa causa.

Esperei, esperei e decidi dar uma pausa.

Mas depois de algum tempo, um ano,

Procurei retornar a meus planos.

Escrever um pouco sobre aquele dia.

Que jamais consigo tirar da memória.

De tudo naquele dia passou pela minha mente.

Simplesmente passou, mas de repente,

Procurei algo, mas, não encontrei.

Deve ter sido uma miragem, então pensei.

Mas será que existe miragem intelectual?

Verdadeiramente não sei.

Pois tudo parecia tão real.

Contudo tenho uma certeza,

Que por aquele dia eu passei.