Viver o Dia de Hoje

Viver o dia de hoje

Aproveitando da melhor forma

O tempo que não passa com o vento

Amando, conversando, brincando, plantando

Viver o dia de hoje

Lembrando que há um Deus

Que vê e conhece as dificuldades

Pelas quais passam toda humanidade

Viver o dia de hoje

Esperando com esperança

Dias melhores, repletos de paz

Que somente o céu sobre nós se faz

Viver o dia de hoje

Como se fosse único

Assim como é cada ser

Que escolhe o bem para viver

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 22/03/2020
Código do texto: T6894173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.