Baby...

Baby...

Eu te vejo através da pintura de um dia chuvoso

Eu te vejo através de cada gotícula que cai em meu rosto

Que escorre e some na minha boca

Baby...

E em todas elas você está sorrindo

Como nos velhos tempos

Que corríamos como loucos um para o outro

Baby...

Como deixamos isso acontecer?

Como fomos nos perder?

Antes sentíamos a presença do outro sem estar presente

Baby...

O grito não dado no momento de dor

O som que ficou preso em qualquer lugar

Antes ouvíamos um ao outro sem falar

Baby...

Somos atacados por nossos fantasmas

Somos fantasma um do outro

Já que estamos presos em nossa forma de amar.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 22/03/2020
Código do texto: T6894431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.