Seus lábios...

Em seus lábios eu li

O perfume da felicidade

Sorrisos imensos

Ai...que vontade...

Mordisca-los em silêncio

Acariciá-los com ternura

Beijar...saborear...

Partir pra aventura...

Percorrer seus segredos

Invadir sua imaginação

Tocar em seu corpo

Com a palma da minha mão...

Venus
Enviado por Venus em 08/11/2005
Código do texto: T68945