UM POEMA INACABADO

UM POEMA INACABADO

O POETA EM

SEU DELÍRIO

SOB A ÂNSIA

DE ESCREVER

DEU INÍCIO

A SEU POEMA

BUSCANDO

DENTRO DE SI

A PUREZA

DE SEU SER

FIXOU SEU OLHAR

NO HORIZONTE

OBSERVOU O

ROSADO DO CÉU

AO LONGE

PEQUENOS PONTOS

DIRECIONAVAM SUAS MÃOS

AO PAPEL.

LINDO CENÁRIO

A SER DESCRITO

NAS ENTRELINHAS

DE SEUS VERSOS

O QUE O POETA

NAO SABIA

QUE AO SEU REDOR ,

TUDO ESTAVA DESERTO

APENAS O HORIZONTE

LHE FAZIA COMPANHIA

POR MAIS QUE AS

PALAVRAS VINHAM

NAO HAVIA POESIA...

UM POEMA INACABADO

FEZ PARTE DE SUA HISTÓRIA

SUAS MÃOS ENDURECERAM

SEUS PENSAMENTOS SE PERDERAM,

CONFUNDIDO SUA MEMÓRIA

O POETA ENTRESTECIDO

CABISBAIXO, POS-SE A PENSAR

DIANTE DE TAL SOLIDÃO

NÃO HÁ MENTE, NÃO HÁ MÃO

QUE DESCREVA SEU PENSAR.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/03/2020
Código do texto: T6894825
Classificação de conteúdo: seguro