MULHERES, VAMOS NOS UNIR!

Vamos nos unir, mulheres, de todas as raças,

numa bela união de mãos sempre dadas!

Seja nas ruas, nos campos ou nas praças,

na união ficaremos todas protegidas!

Vamos buscar, mulheres, os nossos direitos,

de sermos livres numa justa democracia,

que nos leve para termos todos os respeitos

garantidos ao longo da nossa história!

Vamos nos abraçar, mulheres, num feminismo

que nos faça todas por uma e uma por todas,

segurando nossas mãos sem vitimismo,

num abraço universal de todas por todas!

Roselena de F N Fagundes
Enviado por Roselena de F N Fagundes em 23/03/2020
Código do texto: T6894883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.