Biotecnologia

Processo evolutivo emergente

Tal qual a engenharia genética

Anuncia a evolução consciente

Potencializada pela cibernética

É o prenúncio de espécie nova

O ser vivo ainda mais evoluído

Há de sobreviver à toda prova

E já até pela ficção concebido

Da leitura do genoma humano

Vieram à luz as bases da vida

É o homem, ser vivo soberano

Da teia pelo cosmo concebida

A célula-tronco, nanorobótica

Ultra-som, tomografia, raio-x

É a medicina sob nova óptica

É saúde para a gente ser feliz

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/03/2020
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T6894945
Classificação de conteúdo: seguro