Medo

O medo dilacera

as entranhas

deixando um gosto

amargo , fel..

sem brilho no olhar

nem sorriso no rosto

o mundo em

estado de trevas,

O medo dói ,

pesa nos ombros

assombro, por quem amamos

impotentes,segurando o vento..

presos literalmente

os ais ,prantos..

joelhos no chão..

desespero..

Medo...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/03/2020
Código do texto: T6895122
Classificação de conteúdo: seguro