Raso

Ignorante por opção

Raso, por sobrevivência

Não quero conversa:

Espero o fim, resignado e com dor de dente

Ação pela ação, empolgação

Empolgação é teimosia

Teimosia é querer atravessar um muro

Com um cotonete

Cara chato, "pra baixo"

E o sol, as estrelas, as possibilidades?

Enquanto há vida... blá, blá

Surdo por necessidade

Pros iludidos, omissão

Como se fosse dádiva essa porcaria

Chuto mesmo, cuspo em cima

E batizo com vinho barato

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 23/03/2020
Código do texto: T6895169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.