Quarentena

Q-u-a-r-e-n-t-e-n-a

Q-quantas pessoas se perguntando

U-um vírus chamado coronavírus

A-assim a peste chegou bagunçando

R-resposta e perguntas vão surgindo

E-e o povo recolhido dentro de casa

N-na esperança que tudo isso passe

T-todos estão trabalhando para o combate

E-esperança que não nos falte agora

N-na angústia busquemos a Deus

A-a solução chegará sem demora .

Fátima Galdino

23/03/2020

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/03/2020
Código do texto: T6895186
Classificação de conteúdo: seguro