meus olhos ainda te enxergam menina .

Confuso e desordenado, assim eu me encontro .

Meu coração gelado não anseava fogo algum.

Recluso e desmotivado poupei me , e pronto.

Agora vem a vida mostrar me que falta mais um.

Mais um combate, mais uma peleja .

Seja o que for , guerreiro nasceu, pra lutar .

Que minha alma dilate , e que assim seja.

Venham logo os conflitos , eu adoro sangrar .

Talvez minha fé seja gigante ,

Ou a esperança inconstante.

Tudo ja se esvaiu da probabilidade numérica.

Vivez eterna ainda constante ,

No meu peito abundante

Suficientemente relevante essa apariçao de Angélica.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 23/03/2020
Código do texto: T6895385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.