Vivendo emoções.

Eu não queria sobre qualquer hipótese expor as emoções

Que estou neste momento a sentir e pensar em ti.

Minha alma grita, meu coração sente e solicita..

A tua presença a tua paixão preciso.

No sentir no evocar este amor em no segundo.,

Trazes para mim a vontade da vida e do viver.

Viver dos tempos viver amor paixões e das belas canções

Há ainda tempo, o tempo de reviver, o tempo de sonhar

Em efusão em manias de versos não rimados.

Mas diretamente ligados e direcionados.

A você a mim a nós. Afinal não há eu há nós.

Não se detém nem se espera. ,

O real o imaginário o amor a paixão,

O momento este momento o agora e nunca mais.

Dizer adeus,...Am