PELO AMOR

PELO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Pelo amor duma mulher,

enfrenta-se toda aventura,

esquecendo da própria dor.

Esquecendo-se até de viver,

fazendo qualquer loucura,

loucura que se chama amor...

E perdido entre os dilemas,

perde-se a noção de medo

e do perigo que pode ser,

desvendar as nossas almas,

revelando algum segredo,

pelo amor duma mulher...

Pelo amor duma mulher

o homem perde o juízo,

arriscando a felicidade,

Tudo o que ele só quer

é encontrar seu paraíso,

pra toda sua eternidade.

RJ -23/03/20

********************************

Com honra, agradeço a interação da nobre poetisa

LILIAN MENALE

(Uma Mulher Um Poema)

É teu amor ouro puro,

Por isso sou rica assim.

Eu te amo demais, te juro,

A felicidade mora em mim!

********************************

Agradeço, também, a linda interação do mestre

JACÓ FILHO

VIVER POR AMOR

Amar é semear vidas, perdido em lucidez.

Sentires incontidos que brotando da alma,

É chama flamejante, nas cores mais alvas,

Dum ser que se doa pra doce embriaguez.

Carecemos de luz na grande incumbência,

Evitando desejos ocos apertando no peito,

A paixão tem poder, com todos os efeitos,

Que matam requintes, de nossa inocência.

Cultivando afinidades a magia é presente.

Assumindo ritos com o amor em primeiro,

Sem fazer da vida, seu simples tabuleiro.

O universo conspira pra manter contente,

Gerando impulsos, que nos fazem oleiros,

Assumindo a prole, tal pastor e cordeiros.

****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6895767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.