Falsa sanidade

Se pensarmos em nossa condição de SER humano,

no inferno que habitamos,

com fluida rapidez

a loucura derruba

nossa falsa sanidade...

Por ora, tudo bem

Por hora, tudo mal

Provando do resultado dos benefícios e viagens da elite

Estando pres@ na pobreza

na Favela

na Suburbana

na casa

na ponte

na rua

no desalento

na desinformação

no descaso

na casa dos patrões

Por ora, louca mente

numa sanidade

constantemente

falsa

da certeza de que estar bem

é o essencial,

sem pensar

na condição que outros humanos estão:

seja bem, seja mal