Vírus do Amor

Que controversa é a humanidade

Reclama que não tem tempo

E vive cada momento

Como se não tivesse outra oportunidade

E como se o trabalho fosse o mais importante

Reserva a família e amigos só alguns instantes

E vai vivendo essa insanidade

Como se louco fosse quem tem o amor como prioridade

Mas de repente aparece um pequeno inimigo

E todos se escondem em seus abrigos

E só aí o homem dá conta

Do que realmente importa:

Brincar com seus filhos sem pudor

Sua esposa ser a sua melhor companhia

Olhar pela janela e ver a rua vazia

Pois todos estão se contagiando pelo vírus do amor

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/03/2020
Código do texto: T6895880
Classificação de conteúdo: seguro