Oração ao Meio-dia

Eu é que não escambo.

com Deus, não.

Se vou, vou.

Se fico, fico.

Penso em certas coisas também:

nos meninos...

no imperialismo...

na pureza de Mateus...

no veneno de Mateus...

mas é sempre o mesmíssimo sol

mas é sempre o mesmíssimo rio

lambendo as botas da cidade

(esta cidade é muito longa...)

dois diabos passam, indiferentes

não trazem nenhuma nova solução...

por isso, não

Deus não sabe brincar.

(ah mas se Deus fizesse conta de Mateus!)