Quando eu nasci um anjo me carregou
com suas belas asas ele me abençoou
Vai menina viestes ao mundo para encantar
ou será que foi para desafiar?
nunca temi desafio
medo não faz parte do meu perfil
sonhar, criar e realizar
acho que tudo é possível de se alcançar
acredito no velho ditado popular: querer é poder
mas também o ditado eu sei inverter
quem espera sempre dança
eu faço acontecer
luto pelos meus ideais
defendo o que acredito
uso ginga e manha, pois no grito não se ganha
não conheço desânimo
enfrento qualquer tempestade
quem está na chuva é para se molhar
não tenho nenhum medo de me resfriar
o que não me destrói me fortalece
um beijo, um abraço e logo o meu coração se aquece.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/10/2007
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T689601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.