Coração Enganado

Até que enfim o coração

falou a verdade,

revelou o que

realmente sentia.

Podia tê-lo feito antes.

Enganar um coração

que ama verdadeiramente,

é ferir e pisotear

o espírito de uma pessoa.

Levou tempo,

mas enfim, revelou

que de boa vontade

e de total propósito,

construiu um muro

que separa a vida do sol

da vida da flor.

E fica tudo como está

e nem se pode mais

lamentar.

Ainda que todas as águas do rio

cheguem ao mar, ainda

que o mundo se arredonde

e cole uma ponta em outra,

não há mais como

essas águas voltarem,

porque foram criadas

para separar

e jamais para ajuntar...

Maria
Enviado por Maria em 11/10/2007
Código do texto: T689618