Pandemia

Cruzando a grande muralha em um cavalo alado

Uma coroa sem rei reivindica seu reinado

Disseminando o medo nos quatro cantos da terra

Ergue a espada da morte produz cenários de guerra

Um inimigo invisível que cruzou os sete mares

Para devastar nações Instalar terror nos lares

Sabota apertos de mãos onde instala suas sementes

Que vai exilando irmãos num evento sem precedentes

Deixa no seu rastro a morte abriga a desconfiança

Torna cidades desertas boicotando a esperança

É pedra para tropeço e desequilíbrio total

Traindo o ser que o acolhe em simbiose fatal

Quem sabe seja um aviso que chega para orientar

E esta coroa sem rei que anda no mundo a vagar

Aponte a humanidade um rumo para seguir

De compaixão e coragem num tempo que há de vir

Chegou afastando os homens para unir as nações

Induzindo consciências a novas reflexões

Quisera que a despedida desta moléstia voraz

Promovesse à humanidade um novo ciclo de paz

Elson Lemos

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 24/03/2020
Código do texto: T6896199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.