Embalagem

A fraca luz na sala aquela noite

Serviu de esconderijo à tristeza

Cobriu a velha chama da certeza

E a agonia veio em açoite

A alma já despida de clareza

Uniu-se aos olhos turvos sem vislumbre

E todo o calor ao frio sucumbe

Tornando a vida nua de beleza

Fugiu da veia dantes tão pulsante

Todo clamor contido na batida

Do louco coração que a própria vida

Deixou agonizar em um rompante

Agora essa tênue vibração

Foi só o que restou dentro do peito

Que fêz-se dessa vida mero leito

E acordar não é mais opção.