Cheiro de âmbar


Entras em mim como se entra em casa
Entras em mim como alguém que parte

Entras em mim sem escuros
Sem punhais ocultos
Sob tua face


E de cuidados breves 
Como alguém que dorme
O desenho de tréguas essas trevas

Entras em mim
O que saltou da eira,
O que sabe outorgar o amor e seus devaneios

Entras em mim,minha matéria e pétrea,
e de descrer de mim,estou acreditando
ver a praça o patíbulo,o entorno

acreditando no abismo
das coisas não nascidas  de viver e esquecer!!!


 


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.