As lembranças, o tempo e o vento

Lembranças. Hoje guardo no coração;

Saudades. Hoje tenho aqui na mão;

Do meu tempo de infância;

Do meu tempo de criança.

E os ventos do sul sopraram forte,

Movendo os moinhos para o norte

E levando as lembranças

De você linda criança.

Um dia percebi que minha vida mudara

Porque tudo o que eu tinha o relógio levara.

Com tudo que sonhei,

Com tudo que brinquei.

O tempo e o vento são malditos.

Porque um levou minha criança

E outro levou minha lembrança

E a esperança de minha infância

E a esperança de minha criança.