A sonhar...

Dissestes que vivo a sonhar

E que no chão

Os pés meus não irão tocar

Se os sentimentos meus

Tão compreensíveis

Tão quais sensíveis

Em meu pranto

Ofega-me a alma

Não deveria voz

Ao entanto esquecer-te

E sim entender-me

Se a morte hoje a ti

Caminhas tão próxima

E é certo separado estarmos

A nós passaste o tempo

E vós não sonhastes