Em tempos de frio

Em tempos de frio,

Cobertor e roupas

Para aquecer.

O que incomoda mesmo

é a frieza dos corações

Que ardem nas chamas

Do próprio egoísmo.

Diego Dias
Enviado por Diego Dias em 25/03/2020
Código do texto: T6896566
Classificação de conteúdo: seguro