Cidade verão ( Santos)

Chuvas e ventos

Um céu azul e o mar

Jardins no cimento

E surpresas no ar

Jovens perdidos

Avenidas velhas e nuas

Corpos estendidos

Em paredes nas ruas

Asfaltos irritantes

Mansões e ruínas

Morros deslizantes

Com lagoa e piscinas

Bares e restaurantes

Pensões e hotéis

Viaturas constantes

Hospitais e bordeis

Teatros completos

Museus e aquário

Retratos modernos

Um horto e o orquidário

Balsas e navios

No cais do porto

Cemitérios sombrios

E igrejas de conforto

Mas se você se perder

Alguém lhe estendera a mão

E tudo poderá acontecer

Na cidade verão

Temos a noite e o dia

Na rodoviária

Que você queria